歡迎來到黃金時代官網~

全國統一服務熱線: 4007-0506-01

關于我們

首頁 > 關于我們 > 企業簡介

偉大的企業源自于偉大的思想

中堅力量立足于湖南本土,能為企業提供系統、針對性的解決方案,講師與運營團隊能輔導落地。

中堅力量自成立以來,堅守與創新并行,全力深耕四大事業平臺

偉大的企業源自于偉大的思想!
湖南中堅力量(原黃金時代)—14年專注中層干部及核心團隊培養!2005年6月1日黃金時代公司誕生,旨在把握中華民族偉大復興的大好機遇,通過“幫助更多企業和家庭樹立積極正面的思維”企業使命和“事業·夢想·愛”的核心價值觀傳遞,致力為企業提供系統的管理服務方案,為發展中的中國培養一大批卓有成效的管理者。

14年來黃金時代專注于企業中層干部及核心團隊培養。憑借精益求精的創新精神,結合數以萬計的成功案例,融合東方國學智慧和西方管理工具,根據中國企業當下的實際情況自主研發了《從平凡到卓越素質訓練》、《中堅力量》、《德魯克踐行系列》、《盛世.國學與管理》等課程體系。

為了更好的幫助企業家開闊視野,提高管理水平,改變思維方式,完善心智模式,在不斷創新中引領企業健康成長,特打造《富且貴》私董會,為企業家組建專屬智囊團,完美地把高管教練、學習踐行、深度社交、投融機會融合起來,共創生態平臺,享用未來資源!

黃金時代14年來深度踐行“用經營實業的心經營智業”的經營理念,已經向南方航空、中國聯通、圣象地板、卡特比勒、克明面業、百度、皇爺食品、陜西莎能羊、育邦連鎖、旺德府集團等數萬家優秀企業提供了定制化管理服務項目。

立足湖南本土,服務全國企業!14年來中國5000家成長型企業、數萬名企業家和管理者見證了黃金時代的成長,因此被業界評為"中國企業管理培訓業十佳明星企業”、“最受職業經理人推崇的咨詢和人才服務機構”。

2019年,黃金時代升級為湖南中堅力量,專注企業中層干部及核心團隊培養,全心全意服務于發展中的中國中小企業!


偉大的企業源自于
年黄大仙一肖中特