歡迎來到黃金時代官網~

全國統一服務熱線: 4007-0506-01

新聞資訊

首頁 > 新聞資訊 > 新聞資訊

系統人才培養體系:祝賀和暢《崗位經驗內化》第三階段課程落幕!

時間:2019-06-13 分享到:

系統人才培養體系課程:熱烈慶祝和暢企業2019年度內訓師育成項目《崗位經驗內化》第三階段課程落幕!把每一件簡單的事做好,就不簡單了,把每一件平凡的事完成,就不平凡了。

內訓師項目培訓-湖南中堅力量.jpg


內訓師育成項目:
第一階段:《表達內容生動化-舞臺呈現》(3天2晚)
第二階段:《隱性經驗顯性化-課程設計》(2天)
第三階段:《顯性成果標準化-課程開發》(2天)
第四階段:《標準課程模式化-效果強化》(2天)
第五階段:結營評審(1天輔導+1天評審)

6月9-10日,湖南中堅力量攜手和暢食品內訓師育成項目《顯性成果標準化-課程開發》,主講老師企業培新開發與設計專家的李東老師為和暢食品進行了為期2天的培訓,幫助學習將梳理出來的內容編排成標準化的課件包或崗位操作手冊,形成可復制的內部教材。

和暢企業崗位經驗內化培訓-湖南中堅力量.jpg


同時,和暢食品唐董事長非常重視每一次的培訓,在課程中會鼓勵員工不斷去學,接受新知識打造新思維;在課后會總結發言,讓和暢食品參加培訓的員工都信心滿滿!

湖南和暢食品科技有限公司,成立于2012年,是一家集科研、銷售和服務于一體的綜合性企業。和暢食品經過7年的沉淀和創新,立志于滿足和創造人類對食用檳榔不斷挑剔的咀嚼需求,做檳榔行業創新引領者。

在本次課程中,李老師用小游戲的方式來提高團隊之間的協作力,和學員頻頻互動,讓學員之間進行團隊士氣展示,課堂中干貨滿滿,學員們積極主動、熱情高漲,讓他們在培訓中享受分析學習成果。

系統人才培養-湖南中堅力量.jpg


課程大綱
設計篇01--教學課件吸引力:
制作原則
制作流程
制作工具
設計篇02--教學流程影響力:
學習導入
學習組織
學習遷移
設計篇03--教學策略沖擊力:
策略設計
手冊編制

課程總結
《崗位經驗內化》——顯性成果標準化課程,落地實操非常強,學員們通過對PPT技巧針對性的實際操作,在一種顏色上,在字體呈現上,在一種動畫展示上等等,當然還有很多我們之前都沒有接觸過的展現形式,從一個小點到一個面在到整個PPT,一點點的做成標準化。讓學員們自己既掌握了實際的方法,同時也形成了可復制的標準課件。

系統人才培養-湖南中堅力量培訓現場.jpg


經過2天的培訓,讓學員們不斷的參與和交流,通過上課教學互動等方式讓學員們收獲滿滿,也更加珍惜培訓的機會。本次課程雖然結束了,我們內訓師的路還很長,讓我們一起期待第四期的《崗位經驗內化》---《標準課程模式化-效果強化》吧!

系統人才培養-湖南中堅力量.jpg


湖南中堅力量系統人才培養!從公開課到企業內訓到系統人才打造到共建商學院,一路創新成長!3.0企業系統人才培養體系會員卡,讓課程實惠性價比更高,咨詢熱線13387498553


文章標簽 系統人才培養 崗位經驗內化

上一篇:企業內訓課程:祝賀湖南潤偉智能《核心管理技能》提升圓滿結業! 下一篇:企業管理培訓經典課程:美的物業湖南分公司《核心管理技能提升》圓滿落幕! 返回列表
年黄大仙一肖中特